Отзывы о враче репродуктологе Малышевой В.А.

Понравилось

26.04.2021  Добавил(-а) +7-916-76XXXXX

Обратилась к врачу Малышевой впервые, мне этого специалиста подруга посоветовала. От приёма у меня остались очень хорошие впечатления. Вера Александровна осмотрела меня и проконсультировала. Дискомфорта в процессе я не испытала, врач всё сделала аккуратно. Доктор определила мою проблему, поставила предварительный диагноз. Специалист назначила мне дополнительные обследования. Как получу эти результаты, то сразу запишусь на повторный прием. Пока что никаких назначений мне не потребовалось, всё будет видно по анализам. Вера Александровна аккуратная, внимательная, чуткая. Она хорошо объясняла, были, конечно, и сложные слова, но она всё подробно тут же поясняла. Я планирую наблюдаться у этого доктора и далее. Встреча со специалистом состоялась вовремя, даже немного раньше, минут на 10. Врач приняла меня сразу, как освободилась. Уделила мне на приём примерно час, считаю, что этого достаточно. На все вопросы она мне ответила, рекомендации отдала в распечатанном виде. Могу порекомендовать данного специалиста другим людям, если есть такая потребность.

По моему мнению, стоимость оказанных услуг приемлема. Доктор использовала одноразовые инструменты и пеленку для осмотра, вела приём в маске и перчатках, все необходимые нормы были соблюдены.


Благодарность

22.10.2020  Добавил(-а) Анастасия Ц.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вере Александровне. Это Врач от Бога и с Большой буквы! Мы познакомились в 2015 году и прошли сложный путь к долгожданному материнству. Было длительное обследование, попытки инсеменации, лапороскопия, 3 попытки эко. Вера Александровна очень внимательна, всегда поддержит, она очень верит в каждого своего пациента. После победной подсадки наше общение не закончилось, она участвовала в судьбе моей беременности, благодаря ее советам и небезраличности, наш дорогой сынок теперь с нами! Огромное спасибо наш Ангел- Вера Александровна!


Огромное спасибо

15.08.2020  Добавил(-а) Ева

Попали к Вере Александровне после 2,5 лет неясного генеза в двух ведущих клиниках страны, где оставили много денег и нервов. Приехали с толстенной папкой анализов. На первом приёме доктор сказала, какие исследования и анализы необходимы, и попала в точку! 3 месяца лечения и естественная беременность. Я уже готова была на ЭКО, муж останавливал. А тут так легко и просто. Теперь сопит человек в соседней комнате, скоро годик уже:) Огромное спасибо Вам, Вера Александровна! Желаем родить здорового малыша и помочь ещё многим парам 😉


С первого раза

26.05.2020  Добавил(-а) Татьяна

Попали к Вере Александровне по совету знакомых, когда уже были две попытки неудачных протоколов. Всегда выслушает и настроит на положительный результат, даже когда ты сам уже в него не веришь! Врач, как и говорят другие пациенты, от бога и точно на своем месте! Все получилось с первого раза, очень ждем появление нашей малышки! Спасибо Вам большое!!!!


Спасибо

13.09.2019  Добавил(-а) +7-931-28XXXXX

Вера Александровна - моя фея, она и похожа на фею внешне.
Добрая, чуткая, но при этом уверенный профессионал, репродуктолог и гинеколог от Бога.
Не было ни разу такого, чтобы я сомневалась в ней, если она что-то говорила, значит, так и надо было делать.
Теперь я это точно знаю. Когда-то мне ее очень советовала девочка, которая делала в "Нова Клиник" ЭКО у Малышевой.
Здоровья вам и успехов, Вера Александровна!


Спасибо

22.07.2019  Добавил(-а) Екатерина

Спасибо Нова Клиник за моего малыша! После неудачных попыток в других клиниках мы попали к Малышевой Вере и благодаря ей и всей команде Нова Клиник 2 месяца назад у меня родился сынок))


ЭКО

18.06.2019  Добавил(-а) Саенко Ася

К Малышевой Вере Александровне я попала случайно на первичный приём ещё год назад. Когда я вышла из кабинета мне казалось, что я уже беременна. Хотя был только осмотр. И я сразу поняла, где и у кого я буду наблюдаться. У Веры Александровны даже можно ничего не спрашивать (а как это, а это что ...) ей просто доверяешь и делаешь все как она говорит. В мае 2019 года мы вступили в программу ВРТ и все получилось с первого раза. Вера Александровна волшебница! И клиника самая лучшая, я прихожу к вам с улыбкой без страха и переживаний. Медсестры ставят самые не ощущаемые уколы. Спасибо, что вы есть. Успехов вам, здоровья и процветания !


Большое человеческое спасибо!

14.04.2019  Добавил(-а) Торхова

Вы хороший отзывчивый человечек. Спасибо!!!


Отлично

03.04.2019  Добавил(-а) +7-926- 76XXXXX

Доктору Малышевой я ставлю пятерку, даже с плюсом. Мне понравилось абсолютно все в ее работе. Я долго выбирала врача и остановила свой выбор именно на ней, потому что считаю, что она очень компетентный и знающий свою работу гинеколог. Как человек она тоже очень хорошая. В этот раз она делала мне ультразвуковое исследование, причем совершенно без боли или каких-то неприятных ощущений. Я была у нее уже дважды, с доктором была уже знакома. В первый раз я была у нее на консультации, т.к по-женски было множество проблем, она подсказала мне пути их решения. Хочу сказать, что на сегодняшний день, она мне их полностью решила. А спустя год я сделала все, что она мне рекомендовала, вернулась к ней снова и теперь мы с ней приступаем к следующему этапу. Отношение к своим пациентам нее просто отличное. Дело в том, что я уже очень давно мучаюсь бесплодием, уже как 18 лет и на моем пути мне встречались разные врачи, с разным отношением. Из всех я выбрала именно Малышеву Веру Александровну, я ей очень доверяю. Она очень спокойная, очень общительная, очень понимающая. Было дело, что я уже опустила руки, но она смогла меня поддержать, помочь мне во всем разобраться и сейчас мы идем с ней дальше, до получения окончательного результата. Она определенно профессионал в своем деле, я бы даже сказала, более чем. Таких врачей я еще не встречала, я ею полностью довольна. От себя хочу лишь ее поблагодарить и пожелать ей: дальнейшего продвижения по карьерной лестнице и как можно больше хороших пациентов.


С уважением от пациентки

13.03.2019  Добавил(-а) Мария и Игорь

Ради ЭКО нам с мужем даже пришлось временно переехать в Москву, т.к. в нашем городе всего одна клиника и там уже было две неудачи. Благо работа мужа позволяла поработать какое-то время удаленно. Мы изменили полностью образ жизни, прошли через миллион проблем, наконец теперь я тоже могу сказать слова благодарности работникам Нова Клиник и лично врачу Вере Александровне Малышевой, спасибо за ваш труд. С Уважением от пациентки, Марии и Игоря.


Малышева В.А. , USA 5.0 5.0 30 30 Обратилась к врачу Малышевой впервые, мне этого специалиста подруга посоветовала. От приёма у мен
Page:
123

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *